Sala Miele
Il miele è un prodotto prezioso che va trattato con estrema cura: SerFruit ha creato perciò una nuova sala miele dotata di due camere calde e di un nuovo impianto di filtraggio che garantisce una lavorazione perfetta in tutte le fasi.
Il miele deve essere riscaldato a una temperatura non superiore ai 50° C, altrimenti gli zuccheri preziosi di cui è composto si bruciano.
SerFruit mantiene per ben 4 giorni, il prodotto in apposite camere calde dove un flusso d'aria a temperatura controllata rende la materia prima densa e compatta un morbido liquido pronto per la successiva lavorazione.
Il miele liquefatto viene poi delicatamente pompato attraverso filtri in acciaio inox capaci di trattenere tutte le impurità, pur lasciando i pollini necessari a garantire la densità, il profumo e le caratteristiche nutrizionali ottimali.
Il miele filtrato viene infine confezionato con un impianto semi-automatico che distribuisce la giusta quantità di prodotto in ogni confezione.
Grazie alla nuova tecnologia Serfruit può produrre 50 quintali di miele ogni quattro giorni.